Лечим поджелудочную железу картофельным соком

Лечим поджелудочную железу картофельным соком
Лечим поджелудочную железу картофельным соком

Панкреатит – это болезнь поджелудочной железы. Может носить острый, или хуже – хронический характер. Признаки заболевания: Человек внезапно испытывает боли «под ложечкой». Особенно, после праздничных гуляний, или бессонных ночей с чашкой кофе. Температура повышается. Давление поднимается (или падает). Живот может вздуваться, появляется тошнота, приступы рвоты. Что делать? Если подобные явления стали традиционными – желательно навестить врача и сделать УСД (проверить органы брюшной полости). От приема алкоголя и кофе надо сразу отказаться. Лечение картофельным соком Картошка отлично снимает спазмы. Она обладает противовоспалительными действиями. Любимая всеми жаренная картошка пользы не принесет. А вот отварная, или запеченная (без специй) – самое то. Но гораздо полезнее картофельный сок, который обволакивает слизистую, препятствуя чрезмерному образованию пищеварительных ферментов. Ведь они крайне негативно влияют воспаленную слизистую оболочку. Пользы от картофельного сока при лечении поджелудочной железы намного больше, чем от «Мезима» и «Но-Шпа» вместе взятых.

Часто для лечения используется сок из картофеля в сочетании с морковным, который отлично вылечивает заболевания кишечника.

Рецепт приготовления

Вырезать «глазки» у 3 больших картофелин, почистить 1-2 моркови. Овощи пропустить через соковыжималку. Сок выпить натощак, после чего -полежать 30 мин. Через час можно завтракать. Сок необходимо пить в течение 7-ми дней. Перерыв — 7 дней. Таким образом нужно провести 3 курса. Очень эффективно.

2 Комментарии

  1. Как интересно:) Я только что смотрел видео в котором утверждали о вреде картофеля)) Вот и думай кому верить!

  2. Жаль на картоху аллергия. Не то что аллергия, а невосприимчивость. Может что другое есть?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*